万赢体育下载地址-林书豪上脚特步新鞋款!又一双实战神鞋?

北京首钢目前已经9连胜,稳居积分榜前三,其中的功劳离不开林书豪的努力和兢兢业业的态度。就外援在CBA的比赛态度来说,Rookie君认为林书豪、弗格、威姆斯绝对可以排在前三位。

去年的8月9日,林书豪与特步携手出现在签约合作发布会上,同时林书豪正式上脚了与特步合作的第一双个人球鞋:特步游云4。

凭借着亮眼的颜值外观和扎实的保护性设计,游云4在市场销量上获得了不错的成绩,也让人们越来越期待林书豪在今年夏天的首双个人签名鞋是什么样子!

游云4最大的特点是简洁的设计感下透露出非常和谐的搭配方式,皮革材质的运用和TPU材质的排布安排,造型非常耐看。

正由于游云4的出色,市场期待感才会愈发强烈。近段时间特步新推出的战獒篮球鞋,不知道是否是一个全新的市场指引信号。

在战獒之前,林书豪其实还代言过另外一款特步旗下的篮球鞋:轻羽!特步轻羽篮球鞋在初面世时,受到了很高的关注度。带有林书豪元素的篮球鞋,市场消费者都认为这和签名鞋能够扯上一定联系。

轻羽篮球鞋其实只是一双以林书豪为代言推广的团队篮球鞋,球鞋鞋面使用了大面积mono mesh材料,结合热熔工艺鞋面,目的带来更好的包裹感和鞋脚一体化的穿着感受。

中底结构缓震材料搭配硬质TPU内衬,脚感稳固的同时帮助穿着者带来更好的球场场地感体验,耐磨大底对于外场实战来说也比较放心。

但在经过一段时间的市场证明之后,轻羽篮球鞋并没有获得太多的肯定。印象化不够深刻的外观设计,中规中矩的球场实战反馈,甚至很多人说这双球鞋有些过于消费林书豪了。

那刚推出的这双战獒篮球鞋,会有什么惊喜和不同呢?

鞋身上The court killer的字样,直接表明了这双球鞋在外场实战的水平。X-Dynamic Foam中底配置,将成功的跑鞋科技予以运用,态度上是值得肯定的。

鞋舌位置有三道爪痕的设计,彰显出硬朗风格的同时让战獒的名头更具印象化色彩。

贯穿鞋舌处缝制的“Cerberus”字样是这双鞋名字的缘由。

古希腊神话中Cerberus是地狱之犬,他守护着通往阴间的大门,传说中是一只有20个头的凶猛守灵狗,后世为了雕刻方便简化成了我们知道的三头犬。硬派的设计思路为这双球鞋注入更多不一样的东西。

中底采用了EVA的缓震科技,软弹适中比较韧的脚感,相比于之前书豪的游云4还是偏软一些。

但追求极致缓震的大体重球员,肯定就不要考虑EVA材料了。单单追求缓震极限,显然对这双球鞋有些苛求了。

鞋面采用一体式强韧织物材料,带来良好透气性的同时,球鞋包裹和支撑也比较到位。

鞋带可调整空间很大,前掌包容性好也就证明对宽脚高脚背的小伙伴来说,这双球鞋是可以选择的。

足弓位置采取TPU上延设计,保证了球鞋的抗扭转性和中足位置的稳定支撑。后跟TPU材质的机能部件设计,辅助固定和锁住脚踝,加强了支撑性和后跟稳定性。

防侧翻保护上,这双鞋外底做了前掌加宽的处理,虽然加宽的面积有限,但是基础保护性肯定算合格水平。

在宣传中特步就表示这双球鞋的出发点是耐磨性极好的外场实战球鞋。对比游云4,战獒确实带来了更多不同的东西。

现阶段这双球鞋的二级市场价格在300+的水平,Rookie君虽然不贬这双球鞋,但300+的选择区间里,实话讲Rookie君认为这双球鞋没有太大优势。

特步对于林书豪球鞋的塑造还处在进步阶段,Rookie君依旧相信特步能够为林书豪推出一款市场好评度极高的球鞋。

加上Rookie君本人对林书豪的喜欢,林书豪的第一双个人签名鞋,Rookie君在个人层面上是非常期待的!

对于这双战獒篮球鞋小伙伴们怎么看?评论区可以留言给Rookie君!

更多精彩报道,尽在https://deftersepeti.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注