万赢体育下载地址-湖人冲冠最大漏洞曝光!1数据太糟糕,浓眉哥也束手无策

北京时间7月20日,美媒分析了各支争冠球队的漏洞,其中湖人的漏洞在于,当詹姆斯不在场上的时候,球队就变得被动。这就暴露出湖人的大问题。强强对话,小漏洞会被无限放大。湖人需要演练无詹阵容该如何破敌。

整个职业生涯当詹皇在场上时,球队百回合赢对手7.2分,而当詹皇不在场上时,球队百回合输给对手4.1分。本赛季当詹皇不在场上时,湖人百回合赢对手10.9分,而当詹皇不在场上,湖人就困难了。即便是浓眉哥也无法解决无詹阵容的问题。本赛季当詹皇不在场上,而浓眉哥在场上,湖人百回合输给对手0.9分。

詹皇本赛季场均得到25.7分7.8篮板10.6助攻1.23抢断,助攻创造了职业生涯新高。詹皇的作用不仅体现在得分和助攻,他还是真正的防守高手。本赛季当浓眉哥在场上,但是詹皇不在场上,湖人百回合失分达到113.8分,而当双巨头都在场上,湖人百回合失分为103.6分。

对湖人来说,复赛阶段非常重要的一件事是要修补防守漏洞。布拉德利和隆多是非常优秀的外线防守者,布拉德利是拒绝复赛,而隆多可能要等到季后赛第二轮过后才能复出,到时候状态也没法保障。

两块防守拼板被抽掉,湖人如何进行调整?特别是当詹皇也不在场上的时候,湖人的防守漏洞可能会更大。詹皇不可能一场比赛打48分钟,终究还是要下场休息。湖人迫切需要解决这个问题。戴维斯、丹尼·格林、库兹马、波普、麦基、霍华德、卡鲁索等人需要奋起了。

尤其是身为二当家的浓眉哥需要打出自己应有的水准,帮助湖人修补漏洞。

更多精彩报道,尽在https://deftersepeti.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注